蒙版组 2.jpg
週五, 13 一月 2023 16:06

Podcast雲云眾聲EP81|千人化裝晚會high翻天~

こんにちは!雲云眾聲主持人金井港要幫今天來賓徵婚!?

哈~不是啦!是徵友~有人要一起來修戀愛學分嗎?歡迎聯繫我們的來賓唷!

【YouTube連結】:點我💡

【Apple Podcast連結】:點我💡

【Spotify連結】:點我💡

☝🏻 記得訂閱.追蹤頻道

◉日本知識王!◉

Q.以下三個選項中在日本最多的店是哪一個?

A.便利商店  B.牙醫  C.飲料店

◉雲云眾聲3 tips◉

★資源豐富的雲科設計

★每年籌備「化妝晚會」到底忙什麼?

★好想修戀愛學分啊~

◉其他分享◉

Q1:系所

A1:視覺傳達設計系

Q2:請舉3個例子,系所應用到食衣住行育樂方面?

A2: 視傳系為你帶來任何不只是平面設計的價值與想像,例如: 1.透過品牌再造(Rebranding)為台灣企業實現品牌願景; 2.任何有關於需要視覺來傳達概念的活動、商家,都離不開視覺傳達的範疇; 3.如果你有無限的想像力,享受透過設計的思維來傳達想法,那你一定要來視傳系!

Q3:為什麼就讀雲科大?

A3: 在高二時競選全國技藝競賽的選手,透過此競賽獲得不錯的成績後,很榮幸的來到雲科大 💖

Q4:讀這個系有學到什麼?

A4: (超乎對於設計的想像)最寶貴的是在視傳系上氛圍的薰陶下,學到如何培養一顆設計的腦袋!

Q5:最喜歡的課?為什麼?

A5: 視傳系曹融老師的文字造型課,這堂課建構了我對於文字設計的認知與興趣,與其說喜歡應該說是很享受這堂課XD(真心)

Q6:系上的氣氛?

A6: 是個開放、舒適並友善的環境,因大家來自台灣各處、馬來西亞等等,能接受各種不同文化或個人特色所帶來的衝擊&融合。

Q7:雲科三大魅力?

A7: 開放的教學氛圍、地大(可以抓寶可夢)、雲科視傳化妝晚會!!

Q8:0~10分你給雲科大幾分?

A8:9 (1分分別扣在:0.5因為過太爽常常吃不到斗六美味的早餐,另外0.5是因雲科對外都非常謙虛,索性先不要滿分啦😍)

Q9:有後悔讀雲科大嗎?為什麼?

A9: 沒有耶!雲科大是高中時就讀廣告設計系的夢想學校,嚮往在雲科大的環境裡專研設計領域,目前大四回頭審視過去這三年,著實學的很多元、紮實,更寶貴的是認識了很多很棒的設計夥伴與老師們。

Q10:畢業後想做什麼?

A10: 成為一個自己喜歡的大人!目前還在摸索中,什麼是自己喜歡的大人,並一步一步往各種小目標邁進!

Q11:你給學弟妹建議什麼?

A11: 「大學」從字面上拆解的意思是「大家自己學」,大學是蛻變自己在成長道路上很重要的階段,不要害怕請教他人、不要擔心自己做不到,在這個階段多去try,多參與社團活動,多結交不同領域的朋友,也許在某個契機點,會找到屬於自己的方向,而在過程中也會看到自己的不同!

Q12:喜歡吃的斗六小吃或餐廳

A12: 香蕉葉!我沒吃過這麼讓人感到幸福的馬來西亞料理XD

Q13:請描述一種代表雲科、斗六的聲音

A13: 雲科視傳系大活動化妝晚會上的尖叫歡呼聲!!(私心推薦真的很棒,今年一定要來看)

Q14:你下課後會做什麼?興趣or專長

A14: 大三擔任視傳系系學會會長,下課後與團隊成員策劃活動並執行,現在退休啦~下課後的興趣是游泳啦或是去其他縣市看展~

Q15:會講日語嗎?或是喜歡日本嗎?喜歡的原因?

A15: 不會說日語,有去過一次日本環球影城,那次經驗真的太棒了!很喜歡日本的環境與日本人帶給人親切禮貌的感覺。

Q16:【許願池】

A16: 可惡我大學還沒修到戀愛學分,許願現在有情人的終成眷屬,也讓我快快找到白馬王子吧!!

閱讀 2112 次數