蒙版组 1.jpg
典藏
服務說明:
1.服務對象
學生, 教師, 職員
2.可提供的服務

YunTech影像典藏館服務申請說明
『YunTech影像典藏館』主要以數位形式典藏本校珍貴歷史影像,並長期的儲存、維護及提供檢索。
校內各行政、研究與產學中心、教學單位(院、系、獨立所)可申請單位帳號,並指派專人負責檔案上傳與管理,並請填妥『YunTech影像典藏館』管理者申請表,其他單位 如教師(個人、實驗室)、系學會、學生社團亦可提出管理者申請,填妥後逕送至資訊中心媒體與服務組。

3.如何申請
紙本
4.注意事項
用本服務時,均應遵守下列規定:
1.單位申請人不得於單位相簿網頁中為任何侵害第三人個人權益之行為,包括且不限於將他人的姓名、地址、電話碼、電子郵件信箱帳號及連結資料等公開在相簿頁中。
2.單位申請人不得利用本中心從事任何色情、非法交易、或其他不符合中華民國法令規定之行為。一經本中心發現或第三人檢舉,本中心得不經通知逕行刪除。
3.單位申請人不得於本服務與個人檔案內散佈或張貼任何誹謗、詐欺、猥褻、色情或其他一切違反法令之言論、圖片或其他資料,亦不得於利用本服務與他人討論或策劃任何非法活動。
4.單位申請人請注意,切勿利用本服務散播病毒或其他足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式,亦不得從事破壞或干擾YunTech數位典藏館相簿服務的系統運作之行為。
5.單位申請人不得從事任何侵害他人智慧財產權或其他權益的行為,單位申請人應擔保其所上傳、發送或刊載之所有資料,其相關權利係屬單位申請所有或經權利人合法授權。
6.單位申請人將儲存在本服務的圖片放到外部網站時,必須包含一個連回本服務的連結,使一般網路使用者在點選該連結後,可以回到本服務瀏覽該張完整圖片。
文件下載:
1.