蒙版组 2.jpg
演講網管理帳號申請
服務說明:
1.服務對象
學生, 教師, 職員
2.可提供的服務

「YunTech 數位演講網」主要提供校內各單位活動、演講及課程等成果展現,透過精彩影片與影音教材上傳此平台,讓教職員工生、校友們可以不受時間與空間限制,隨時反覆瀏覽精彩的影音內容,作為延伸學習與進修資源。

影音類別分為6大類:媒體簡介、演講系列、訪談系列、研討會議、成果園地、課程學習。

觀賞者使用說明:
(1.)凡是YunTech的教職員工生、校友們,登入後皆可瀏覽演講公告、訊息、以及所有的影音內容。
(2.)校內各行政、研究與產學中心、教學單位(院、系、獨立所)可申請單位帳號,並指派專人負責影音檔案上傳與管理,各單位申請至多以2人為限,並請填妥『YunTech數位演講網』管理者申請表,其他單位 如教師(個人、實驗室)、系學會、學生社團亦可提出管理者申請,填妥後逕送至資訊中心媒體與服務組。

3.如何申請
紙本