蒙版组 2.jpg
Wireless
服務說明:
1.服務對象
學生, 教師, 職員
2.可提供的服務

校園公用無線網路建置以校級公共活動空間為主。目前建置於:國際會議廳、行政大樓、圖書館、大禮堂、活動中心、學生餐廳(國際學生園地)、運動場(司令台)、荷花池(雲那裡)、資訊中心、各學院的休憩空間。
部分學院教室、空間 WIFI 建置由該單位自行建置。與校園公用無線網路並未整合。

SSID:yuntech
* 服務對象:本校教職員工生
* 認證帳號及密碼:請輸入校園電子郵件之帳號及密碼。

SSID:yuntech-802.1x
* 服務對象:本校教職員工生
* 認證帳號及密碼:請輸入校園電子郵件之帳號及密碼。

SSID:eduroam(國際漫遊服務)
* 服務對象:在本校參與活動的外校教職員生。
* 本校參與TANet無線網路漫遊機制,請參考 TANet無線網路漫遊交換中心。
* 認證帳號及密碼:請輸入貴校郵件帳號及密碼(請注意:帳號後面需加@學校網域名稱)。

SSID:TANetRoaming(校際漫遊服務)
* 服務對象:在本校參與活動的外校教職員生。

3.如何申請
線上
文件下載:
1.
校園無線網路設定說明
.pdf

© 2020 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center

諮詢與申訴   雲科總機:05-5342601  資通安全政策