國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
03.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  調查:40%的百大行動程式未能通過安全測試
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-08-10  

資料來源:iThome

全文出處:http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=69135

研究人員從76%的程式中找到使用者名稱,從69%的程式中發現應用程式數據,從10%的程式中找出密碼,顯示若手機遭竊取,可能增加身份或金融財產被竊的風險。

 
數位鑑識與安全服務供應商viaForensics近日公布了一項針對iOS與Andoid平台百大行動程式的安全測試報告,顯示只有17%的程式完全通過安全測試,高達40%未能通過,其餘程式則取得了漏洞警告。

 

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook