國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
02.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  部落格貼瑪法達 男遭判40天
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-03-09  

資料來源:中央社

http://www.cna.com.tw/SearchNews/doDetail.aspx?id=201103060133

(中央社記者唐筱恬台北6日電)37歲宋姓男子每週張貼知名占星資訊「瑪法達」在自己的部落格上,遭原創作者不滿,到法院提起告訴。法院認定宋男違反著作權法,判他拘役40天,得易科罰金。


法院審理,調閱宋男部落格網頁列印資料、電子郵件等,認定他確實侵害原創著作權。法官依違反著作權法,判處他拘役40日,得易科罰金。

    最後更新 ( 2011/03/09, 週三 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook