國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
02.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  電郵無故被砍 谷歌努力修復
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-03-01  

電郵無故被砍 谷歌努力修復
資料來源:
http://news.chinatimes.com/tech/12050903/132011030100561.html#

  * 2011-03-01
    * 新聞速報
    * 【中央社】
 谷歌(Google)部分使用者2月28日發現他們舊的電子郵件遭到刪除之後,谷歌已經恢復電子郵件服務與電郵資料。
    Gmail電郵資料可以備份。一個方法是到Gmail的settings,選擇Forwarding and POP/IMAP並點選Enable POP for all mail,之後依照組態指令。這樣就可以使用Mozilla雷鳥(Thunderbird)等電郵軟體,下載所有電郵資料備份。(譯者:中央社何世煌)

 

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook