國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
03.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  民國百年垃圾郵件 駭客裝熟詐騙你
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-01-02  
新聞來源: 
中廣新聞

新年新氣象,駭客攻擊也再進化!資安專家預估,垃圾郵件將趨向精緻化,除了持續利用時事或假訊息郵件標題誘騙,針對社交網路進行攻擊,另外,詐騙及釣魚手法等網路攻擊,將朝重質不重量,利用網友心理,提高詐騙成功率。(陳奕華報導)

惱人的垃圾郵件,隨著新一年到來,攻擊手法再升級,資安業者推估,現存的垃圾郵件詐騙或釣魚手法,未來將更為精緻,至於網路攻擊由量化轉為質化,預期這樣的攻擊模式將持續發展。

    最後更新 ( 2011/01/02, 週日 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook