100351_a03b3634.jpg
葉青芳
分  機:
電子郵件:
服務名稱: 國立雲林科技大學 公開演講、演出(或表演、發表、競賽) 著作權授權同意書
授權同意書
公開演講
演出
發表
競賽
授權同意書
服務說明:
1.服務對象
學生, 教師, 職員
2.可提供的服務

本授權書為同意無償、非專屬性授權國立雲林科技大學將本人(團體以一人代表簽署) 授權人之公開演講、演出(或表演、發表、競賽)之聲音影(肖)像、演說檔案以電子形式儲存、製作與利用(例如全程影音錄製與剪輯後製、活動表演中所使用之影像數位化,並以光碟形式或與電腦網路連結等方式整合於本校相關學習平台、YunTech數位演講網),在國立雲林科技大學提供教學、研究與公共服務用途之重製、改作、公開演出、公開上映、公開播送與於YunTech數位演講網上供公開傳輸。若因教學研究之要求,得重製該視聽著作,提供讀者基於個人非營利性質之數位學習、檢索、瀏覽、列印、參考引用等,得不限時間與地域,為教學與學術研究等目的之參考。

3.如何申請
紙本
文件下載:
1.
.pdf.odt.docx
2.
國立雲林科技大學公開演講、演出(或表演、發表、競賽)著作權授權同意書-英文
.pdf.odt.doc