國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
02.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  中國駭客攻陷微軟印度線上商店
 
發文單位:網路組      張貼日期:2012-02-14  

資料來源:iThome

全文出處:http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=72133

中國駭客攻陷微軟印度線上商店
文/陳曉莉 (編譯) 2012-02-14
        
駭客在部落格上表示,他們發布了微軟印度商店的一些數據,這是為了展示連微軟商店都會使用明文密碼。資安業者則警告微軟印度商店的使用者留意企圖進行網路釣魚的可疑郵件。
到截稿為止,印度微軟線上商店仍然無法進入。
一個名為EvilShadow的中國駭客組織上周六(2/11)攻陷了微軟於印度的線上商店,修改微軟印度商店的首頁,秀出了中國國旗,隨後並釋出內含使用者名稱與密碼的檔案。

    最後更新 ( 2012/02/14, 週二 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook