國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
04.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  臉書安全亮紅燈 私密照全都露
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-12-08  

資料來源:中央社

全文出處:http://www2.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201112070058

臉書安全亮紅燈 私密照全都露
2011/12/07 11:32:01
(中央社台北7日電)熱門社群網站臉書(Facebook Inc.)安全亮紅燈!臉書發布電郵聲明透露,臉書出現安全漏洞,任何人均可瀏覽其他用戶的私密照片,其中包括臉書執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)的照片。

臉書在聲明中指出,任何人透過這個安全漏洞,可以瀏覽近來甫上傳的「數量有限」照片,不管是否設定個人隱私權選項。

臉書發現安全漏洞後,旋即關閉受影響系統,進行補破網的動作,待修補安全漏洞後,將恢復系統。

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook