國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
04.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  中國網軍 遍布大小產業
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-10-13  

資料來源:中央社

全文出處:http://www2.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201110130045

(中央社台北13日電)中國南昊集團左看右看都只是間 普通的科技公司,製作網路評分系統、答案卷掃描器等 教育相關軟硬體。

不過這間位在北京西南區的公司,500名員工中許 多人肩負特別任務:2005年起,南昊便由解放軍成立網 軍單位。

南昊副總裁白國良告訴英國「金融時報」( Financial Times):「所有30歲以下員工都隸屬網軍 單位。」

還不清楚這個單位的詳細任務,不過根據成立時地 方政府聲明,單位有2小組,分別進行網路攻擊和網路 防禦......

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook