國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
02.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  推特遭駭 謊報歐巴馬遇刺身亡
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-07-05  

資料來源:中時電子報

全文出處:http://news.chinatimes.com/tech/171704/112011070500153.html

這則怪異的訊息四日出現時,首先寫道:「剛重新連上我們的推特和電子郵件帳號。國慶日快樂。」接下來的推文便是:「巴拉克歐巴馬剛去世。總統已經死亡。」

     福斯新聞網隨後發表聲明,宣稱其帳號遭駭客劫持,並表示消息不正確,歐巴馬總統正在和家人歡度國慶日。事後,一個自稱「手跡小子」(The Script Kiddies)的團體或個人宣稱,這是他們的傑作。
 

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook