國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
04.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  谷歌:駭客入侵Gmail帳戶
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-06-02  

資料來源:中央社

全文出處:http://www.cna.com.tw/SearchNews/doDetail.aspx?id=201106020016

谷歌今天宣布的電腦駭客攻擊,據信與2009年底及去年初來自中國的更精密攻擊無關,當時駭客入侵的目標是谷歌本身的安全系統,引發谷歌與中國政府間有關網路審查的備受矚目齟齬。

在最新的攻擊事件中,谷歌認為,中國駭客利用「網路釣魚」手法騙取密碼。

    最後更新 ( 2011/06/02, 週四 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook