國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
03.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  FBI警告:所謂的賓拉登遺照可能有電腦病毒,千萬勿開
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-05-04  

資料來源:中時電子報

全文出處:http://news.chinatimes.com/tech/171704/132011050401013.html

  • 2011-05-04
  • 新聞速報
  • 【劉屏/華盛頓4日電】

    美國聯邦調查局(FBI)3日警告說,如果接到「基地」組織首腦賓拉登的死亡照片或影片等電子郵件,千萬不要開啟,以免中毒。

    賓拉登的死亡照片及錄影目前仍在美國政府手中,美國政府尚未決定是否公布。但網上已經流傳這類電郵,FBI為此發布公告,提醒各界提高警覺。FBI指出,這類電郵可能帶有病毒,會損害電腦,也可能就此留在電腦中,或繼續傳播,並可能竊取電腦中的檔案或個人資訊。

 

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook