國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
03.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  微軟Windows Azure雲端服務當機
 
發文單位:網路組      張貼日期:2012-03-01  

資料來源:iThome

全文出處:http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=72403

微軟Windows Azure雲端服務當機

文/沈經 2012-03-01
     
美西時間2/28日傍晚5點45分,部分區域的服務開始受到影響,微軟判定是軟體問題,原因是閏年導致時間計算程式出錯,大部分地區的服務在美西時間2/29日上午2:57恢復正常。

 
微軟Windows Azure雲端服務從美國太平洋時間周三(2/28)傍晚5點45分開始出現異常,直到截稿為止,大部分服務已經恢復正常,但仍有部分區域、功能仍不穩定。

微軟伺服器與雲端服務副總裁Bill Laing表示,美西時間2/28日傍晚5點45分,部分區域的服務開始受到影響,微軟判定是軟體問題,原因是閏年導致時間計算程式出錯,大部分地區的服務在美西時間2/29日上午2:57恢復正常。但在Bill Laing張貼該公告之後,各項服務及區域伺服器仍狀況不斷。
 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook