國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
03.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  Google新隱私政策惹風波
 
發文單位:網路組      張貼日期:2012-01-31  

資料來源:iThome

全文出處:http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=71883

Google新隱私政策惹風波

文/陳曉莉 (編譯) 2012-01-30
     
新的Google隱私政策預計於今年3月1日生效,新的條款註明將會整合各種Google服務的使用者資訊,使得監控美國政府資訊服務的SafeGov組織與國會議員Edward J. Markey皆出面抗議。

 
Google上周二(1/24)更新隱私政策,新的隱私政策強調共通的原則,並涵蓋主要的Google產品,目的在於簡化繁雜的隱私保護內容。不過,新的 條款註明將會整合各種Google服務的使用者資訊,使得監控美國政府資訊服務的SafeGov組織與國會議員Edward J. Markey皆出面抗議。

新的Google隱私政策預計於今年3月1日生效。Google隱私總監Alma Whitten表示,即使刪減了許多內容,但Google仍具備涵蓋所有產品的逾70種不同的隱私文件,新的隱私政策包含了主要的Google產品,並以 更容易閱讀的方式解釋Google如何蒐集或使用這些資訊。
 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook