國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
01.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  Adobe修補Acrobat/Reader 並增JavaScript白名單功能
 
發文單位:網路組      張貼日期:2012-01-13  

資料來源:iThome

全文出處:http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=71713

Adobe修補Acrobat/Reader 並增JavaScript白名單功能
文/沈經 2012-01-12
        
使用者在套用此次更新之後,將可以設定Acrobat/Reader是否啟用JavaScript,並允許使用者把信任的文件加入白名單中,僅在信任的文件中啟用JavaScript功能。

Adobe如期於周二(1/10)釋出Acrobat/Reader的每季修補程式,修補六個重大漏洞並加入JavaScript白名單功能。

根據Adobe公布的資安通報顯示,所有Windows及Mac環境的Acrobat/Reader均需更新,修補的漏洞包含三個記憶體損壞及一個堆疊損壞等四個漏洞。

另外兩個漏洞則是上個月洛克西德馬丁公司所發現的,在Acrobat/Reader的3D渲染技術中的記憶體損壞漏洞,不過駭客僅針對Windows 9.x版進行攻擊,Adobe先前已經釋出緊急修補程式。這六個漏洞均可能導致電腦遭外部人員所控制。

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook