國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
01.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  陸最大IT網站被駭 網站道歉
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-12-22  

資料來源:中央社

全文出處:http://www2.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201112220123

陸最大IT網站被駭 網站道歉

2011/12/22 13:23:20   
 
(中央社記者康世人北京22日電)有微博(微網誌)昨 天爆料指中國大陸最大軟體工程師網站「中國軟體開發 聯盟」(CSDN)被駭客攻擊,600多萬用戶資訊被曝光 。CSDN隨後在網站上發表道歉聲明,並已報警。

大陸知名免費防毒殺毒軟體「360安全衛士」21日 在官方微博上發出緊急通知,指有駭客21日在網路上公 開CSDN網站用戶數據資料庫,包括600多萬個註冊電子 郵箱和密碼遭曝光。

這個緊急通知呼籲,廣大程式人員務必重視並儘快 修改密碼,包括CSDN帳戶密碼,並把採用相同註冊的電 子郵箱和密碼的其他網路帳號,如電子郵箱、微博、購 物網站、即時通訊軟體等的帳戶密碼也一併修改,以免 蒙受損失。
 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook