國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
04.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  PDF零時差攻擊再現
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-12-08  

資料來源:iThome

全文出處:http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=71180

PDF零時差攻擊再現
文/沈經 2011-12-07
        
Adobe解釋,10.x版本具有砂箱技術的保護,可以抵擋此漏洞的攻擊,Adobe資安團隊在部落格中因此呼籲用戶升級至10.x版本,避免使用Adobe已經不維護的舊版本。

根據Adobe公布的資料顯示,Acrobat/Reader再度遭受零時差漏洞攻擊,目標為Windows環境的Acrobat/Reader 9.x,不過該漏洞的影響不僅於此。

根據Adobe的說法,該漏洞影響Windows及Mac OS X的Acrobat/Reader 10.1.1及之前版本,UNIX環境9.4.6及之前版本也受影響,Android或iOS版本則不受影響。該漏洞可能導致電腦當機或遭受遠端控制。

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook