國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
01.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  Apache網頁伺服器漏洞再現
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-11-29  

資料來源:iThome

全文出處:http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=70998

Apache網頁伺服器漏洞再現
文/陳曉莉 (編譯) 2011-11-28
        
Context發現駭客能夠破解逆向代理的不安全配置進而存取內部系統,於是與Apache合作修補了該漏洞。不過,Parikh上周表示,他找到一個方式得以再度攻陷完整修補的Apache網頁伺服器。

安全顧問公司Context今年10月分析了一個藏匿在Apache網頁伺服器的安全漏洞,該漏洞允許駭客操控逆向代理(reverse proxy)伺服器的配置,並自外部網路存取內部系統,不過,安全研究人員Prutha Parikh上周發現,該宣稱已被修補的漏洞仍然有可能遭攻陷。

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook