國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
02.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  鎖住的iPhone仍能啟用Siri 恐成資安隱憂
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-10-22  

資料來源:iThome

全文出處:http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=70359

鎖住的iPhone仍能啟用Siri 恐成資安隱憂
文/陳曉莉 (編譯) 2011-10-21
        
iPhone 4S在手機鎖住的狀態下,使用者按著Home鍵仍可以透過Siri以語音執行各種任務,諸如打電話、傳簡訊、寄郵件或修改行事曆等。

蘋果iPhone 4S最受矚目的Siri智慧型語音助理功能近日再浮上各媒體版面,但原因是Siri能在鎖住的iPhone上以語音命令要求iPhone執行任務。

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook