國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
03.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  網購精品有假 調查處跨海破案
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-08-15  

資料來源:中央社

全文出處:http://www2.cna.com.tw/SearchNews/doDetail.aspx?id=201108150207

(中央社記者倪國炎金門15日電)購買網路銷售的名牌精品要睜大眼睛。調查局福建省調查處今天宣布在台灣北部查獲仿冒名牌皮件、手錶、球鞋等上千件,涉案金姓男子是以網路方式銷售贗品,讓消費者不察上當。

法務部調查局福建省調查處是在7月間接獲民眾檢舉,得知有人透過網路購買名牌皮件,卻收到假貨受騙,因此,組成專案小組前往台灣北部調查,一舉破案。

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook