國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
03.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  臉書隱私權 設定大修改
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-08-24  

資料來源:中央社

全文出處:http://www2.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201108240322

(中央社舊金山24日綜合外電報導)臉書(Facebook) 已宣布改變使用者如何調整隱私權的方式,新的隱私權 選項將自明天起開始在Facebook啟動。

英國廣播公司(BBC)報導,在這波改變中,發布 到網路上的東西,每個都有分享設定,可以決定讓誰看 到。

其他改變包括:

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook