國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
02.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  南韓iPhone使用者集體控告蘋果侵犯隱私
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-08-18  

資料來源:iThome

全文出處:http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=69278

共有約27000名南韓的iPhone使用者已集體向蘋果提起侵犯隱私權訴訟,並要求每人約1000美元的賠償金額。

 
外電報導,共有約27000名南韓的iPhone使用者已集體向蘋果提起侵犯隱私權訴訟,並要求每人約1000美元的賠償金額。

今年四月,蘋果iPhone會在使用者不知情情況下追蹤使用者位置,消息被揭露後,在侵犯消費者隱私的疑慮下,多種效應已持續發酵。雖然蘋果堅稱,並沒有 故意追蹤使用者位置,這只是iOS 4軟體的一個「臭蟲」,並將於iOS 4.3.3新版本中予以修正。但蘋果除了已在美國面臨國會調查的壓力外,也有佛羅里達和加州的使用者打算對蘋果提告。

 

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook