國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
01.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  新電腦病毒肆虐 韓軍方籲留意
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-08-19  

資料來源:中央社

全文出處:http://www2.cna.com.tw/SearchNews/doDetail.aspx?id=201108190263

(中央社台北19日電)南韓「聯合新聞通訊社」今天報導,一種新型電腦病毒正在南韓軍方內部擴散,各界也需提高警覺。

南韓軍方表示,有駭客詐稱是退役軍官或同期生的姓名散布駭客電子郵件,這次以附有名為「艦上討論會」檔案的電子郵件正在擴散,當開啟瀏覽附加檔案時,電腦裡所儲存的檔案就會被竊取,因此對於伺服器遭入侵要加強應對措施。
 

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook