國立雲林科技大學-資訊中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
03.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結




最新訊息
  傳垃圾郵件 面臨40年徒刑
 
發文單位:網路組      張貼日期:2011-08-06  

資料來源:中央社

全文出處:http://www2.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201108060016

(中央社記者吳協昌洛杉磯5日專電)一名男子被指控 透過臉書傳送高達2700萬封垃圾郵件,在聖荷西遭到美 國聯邦調查局的調查,如果所有罪名都成立,最高將被 判處40年的有期徒刑。

根據「聖荷西信使新聞」報導,住在拉斯維加斯的 43歲男子華萊士(Sanford Wallace),遭到指控傳送 多達2700萬封垃圾郵件。北加州檢察官辦公室指出,華 萊士在2008與2009年駭進臉書的主機,將垃圾郵件送給 臉書的使用者。

 
    前一則:
    下一則:
© 2011 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   資訊中心資安政策  Facebook